ВсяДичь.info

Из видеоархива спецслужб с пытками заключённых

НОВОСТЬ БУДЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НОВОГО ВИДЕО

Основатель правозащитного проекта "Gulagu net" Владимир Осечкин вывез из России 40 гигабайт видеоархива спецслужб с пытками заключённых. 

Архив слил программист, который на протяжении пяти лет, во время своего заключения, имел доступ к компьютерам ФСИН в Саратове. После освобождения он скачал часть архива и скрылся.

На первом опубликованном видео — областная туберкулезная больница №1 УФСИН по Саратовской области. Там заключённого привязали к кровати и изнасиловали шваброй. Правозащитники утверждают, что такое происходит повсеместно и часто за вознаграждение от «врагов с воли».


Новое видео, без купюр:

В пыточной ОТБ-1 насиловали русских, чеченцев, дагестанцев, грузин и других 

Капо-садисты по заданию высокопоставленных сотрудников УФСИН и УФСБ (отдел "М") подвергали неугодных пыткам и истязаниям за отказ от сотрудничества/стукачества. Пытки и изнасилования капо Сергей Ананьев, Радик Гимадеев, Сергей Линкевич, Крайновы Александр и Дмитрий, Виталий Янин, Виктор Шеянов и Пётр Зоткин снимали на служебные видеорегистраторы, которые им выдавали в Отделе безопасности ОТБ-1 - тюремной больнице, в которой садисты были официально трудоустроены в качестве санитаров и завхозов в качестве оперативного прикрытия и легендирования этих конфидентов и негласных агентов Главного оперуправления ФСИН, оперативного управления УФСИН и Отдела "М" УФСБ по Саратовской области. По заданию кураторов капо насиловали и пытали русских, чеченцев, дагестанцев, грузин, азербайджанцев и представителей других народов, населяющих РФ. Видео с фактами изнасилований капо передавали на видеорегистраторах руководству ОТБ-1, после чего данные файлы с грифом "Секретно" начальник ОТБ-1 Павел Гаценко переправлял в ГОУ ФСИН и ФСБ с отчётом о проведённом "спец.мероприятии" по "дискредитации объекта разработки", после чего оперативники ФСИН и ФСБ либо вербовали изнасилованных и использовали их в качестве негласных агентов/конфидентов, либо унижали их в среде заключённых, разглашая факт изнасилования и тем самым по гулаговской внутритюремной иерархии унижая человека до самого низкого соц.статуса (т.н. "опущенные").

 


Теги к посту:
  • Добавил: Apelisin
  • Комментов: 0
  • Просмотров: 122


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.